Как извесно есть некоторые составы которые образуют много дыма.Можно попробовать сделать дымовую шашку.Для ниё понадобится:
каливая селитра,амонная селитра,бумата,вода,древесные опилки.
Берём две бутылки 1,5(можно другую,всеравно),в обе чуть больше половины наливаем воды.в одну насыпаем каливую селитру,в другую амонную.в первой бутылки вымакуем бумагу(почется бумага пропитаная KNO3+H2O),сворачуем в трубку и сушим.в вторую насыпаем древесные опилки,пропитуем и сушим.в бумажной трубке нужно закрыть дно.засыпаем высушиные опилки.потом делаем из оставшигося раствора амиачной селитры в воде делаем фиттиль(пропитуем полоску бумаги)вставляем и готово!
Дымафухи и дымовыи и т.д. гранаты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-02-22 13:37:48
Поделиться22009-02-22 14:15:56
Знаеш как сделать слепавую гранату?!
Поделиться32009-02-22 15:25:33
Да можно попробовать добавить в воду с селитрай перец молотой.Есть ещё вещества которые режут глаза!Но ето очень опасные составы!Их приминяют в армии!И изготовляют только спецы!
Поделиться42009-02-23 16:13:17
Я недавно пробовал сделать дым-шашку!Получилось!Я взял равное количество селиты и сахара.Потом на железном листе внёс на огонь!Смесь расплавилась!Потом залил в форму.Когда застыла вышла класная дым-шашка.Только подпаливай и кидай!Дым валит класно!
Поделиться52009-02-23 16:14:47
Я недавно пробовал сделать дым-шашку!Получилось!Я взял равное количество селиты и сахара.Потом на железном листе внёс на огонь!Смесь расплавилась!Потом залил в форму.Когда застыла вышла класная дым-шашка.Только подпаливай и кидай!Дым валит класно!